Новости:

Бизнес:

Технологии:

А:

Когда появился первый MacBook Air

27.04.2019
Самая первая версия этого устройства была представлена Стивом Джобсом 15 января 2008 года на конференции Macworld. Этот ноутбук был определен, как "самый тонкий ноутбук в мире". И это не удивительно, ведь толщина этой модели составляла всего 1,94 см в самом утолщенном месте. Кроме уменьшения толщины своего ноутбука, Apple также позаботились и о производительности. Конечно, она была не на уровне "профессиональных" лэптопов компании, однако была мощнее многих их конкурентов, которые не могли похвастаться такой же компактностью.



Качество MacBook Air является типичным для Apple, оно превосходно. Используемый алюминий на ощупь выглядит высококачественно. Более того, нет каких-либо видимых недостатков качества вроде случайных щелей. Будучи сделанной из массивной алюминиевой составляющей, нижняя панель показала очень хорошее сопротивление к давлению – нет изгибов. Крышка из-за малой толщины, скажем, по сравнению с более толстой крышкой MacBook Pro, не настолько устойчива к изгибам. Несмотря на это устойчивость крышки к изгибу очень хороша, алюминий, похоже, достаточно защищает чувствительный дисплей. Даже маленькая алюминиевая планка, скрывающая 3 порта, выглядит долговечной и качественной.



Самые первые MacBook Air получили 13-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800, двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,6 или 1,8 ГГц (в зависимости от модели), 2 ГБ оперативной памяти, без возможности расширения, и 80 ГБ HDD (или 60 ГБ SSD). Такой выбор комплектующих был обусловлен не самой мощной системой охлаждения устройства.
С появлением Макбук Эйр - портативного компьютера принципиально нового поколения, - продвинутым пользователям пришлось впервые столкнуться с отсутствием встроенного CD/DVD-привода и целым рядом привычных разъемов и USB-портов, от которых разработчики отказались в пользу толщины и компактности устройства.



Не смотря на малую толщину, этот ноутбук получил полноразмерную клавиатуру и тачпад с поддержкой мультитач-жестов. Достоинствами первых MacBook Air можно навзвать: Тонкий и компактный дизайн; Возможность выбора модели с SSD-накопителем, вместо обычного HDD; Наличие зарядного порта Magsafe, который является одним из лучших разработок компании и на сегодня.
Поделиться:
Рекламный блок !

Последние объявления

VIP объявления

Новости

Первые алюминиевый MacBook Pro анонсированный! 30.04.2019

Оригинальный MacBook Pro, анонсированный в январе 2006 года, стал первым портативным компьютером Apple, базирующемся на процессоре от Intel. MacBook Pro 15,4” включал в себя многие нововведения,...

Когда появился первый MacBook Air 27.04.2019

Самая первая версия этого устройства была представлена Стивом Джобсом 15 января 2008 года на конференции Macworld. Этот ноутбук был определен, как "самый тонкий ноутбук в мире". И это не удивительно, ...

Замена шлейфа дисплея MacBook Air 13 A1369 Mid 2011 26.04.2019

Замена шлейфа дисплея MacBook Air 13 A1369 Mid 2011 - Замена шлейфа дисплея MacBook Air 13 A1369 Mid 2011 своими руками без нагрева и прочих жидких смесей , это видео снято как мануал ! Если у вас так...

Всего объявлений: 0
Опубликованно за сутки: 0

Создание сайтов

Создание сайтов, по индивидуальному заказу.

Торговая точка

Открой свою торговую точку продавай, продавай в своём регионе и по Украине безопасно.

SEO Plugins and Toolbars

Manage all of your SEO with these nifty plugins and toolbars that help you do your.

Роскрути свой сайт

Размещай свой товар на сайтах () и получай прямую ссылку.

Бизнес портал все цены от продавцов, прямые ссылки на товар, проверенные интернет магазины, покупай безопасно!

OBYAVA.CK.UA - Сайт бесплатных обявлений Черкасской области!

Регистрируйся, продавай, покупай технику Apple и выигрывай к новому году подарок от APPLE-HOSST.

img

Продавать на APPLE-HOSST выгодно к 2020 году мы приготовили подарки, своим, пользователям, три подарка (Apple iPhone 7, Apple Watch, Apple ) больше предложений больше возможностей, в розыгрыше будут принимать, все участники кто зарегистрирован, на сайте!